Статьи

Гель-лак или Shellac: есть ли разница?

В последнее время в маникюре стали очень популярны гель-лак и Shellac. Они привлекают своей яркостью, блеском и стойкостью, в отличии от обычных лаков. В чем же их различие?

Комедоны: как избавится от черных точек на лице

Лицо — это наша «визитная карточка», поэтому чистая и здоровая кожа лица — это залог усеха. Комедоны, или черные точки, как мы их привыкли называть, одна из самых распространенных проблем на коже лица. Известно, что избавиться от них раз и навсегда, не получится, так уж устроен человеческий организм. Однако регулярный, правильный уход за лицом поможет избавиться от них на время, или даже предотвратит их появление.

Макияж без макияжа: Модные тенденции весна-лето 2017

В этом теплом сезоне модная тенденция — это «обнаженный» макияж. Некоторые стилисты даже советуют отказаться от туши для ресниц, утверждая, что чем светлее у вас ресницы, тем лучше. Однако, чтобы добиться максимально естественного макияжа, в стиле нюд, все же нужно знать несколько правил его создания.

Косметические средства, которые вас удивят: косметика для лица

Современных девушек уже трудно чем-либо удивить. Но нет, сезон за сезоном, бьюти-бренды продолжают презентовать новые средства, о которых никто и подумать не мог. Мы решили собрать несколько новинок, которые нас удивили.

Страх как диагноз

Вас терзают головные боли? Или, возможно, скачет артериальное давление? А может, беспокоит остеохондроз? Возможно, все это происходит потому, что вами овладел страх. Врач высшей категории, медицинский эксперт, автор методик лечения головной боли, остеохондроза, панических атак и бесплодия Михаил Требин рассказал о том, чем опасен страх, какие осложнения он вызывает и, конечно, о том, как исцелиться от этого «недуга».

Новогодний маникюр 2017

Близится самая волшебная ночь в году. Мы с детства привыкли верить, что Новый год — это чудеса и сказка. И, конечно, выглядеть в такую ночь нужно соответствующе. Макияж, прическа, платье — вcе в новогоднюю ночь должно быть красивым. И обойти стороной ногти, конечно, никак нельзя, ведь маникюр — неотъемлемая часть образа современной девушки.

Что такое стробинг, или как сделать модный летний макияж

Стробинг - это гармоничное сочетание матовых и жемчужно-перламутровых участков кожи. В результате любое лицо становится сияющим и свежим. Давайте попробуем поэтапно воссоздать такой макияж для разных типов кожи.

Как избавиться от вросших волос: секреты правильной депиляции

Гладкая кожа - непременный атрибут современной девушки. Ни одна уважающая себя дама в наше время не позволит себе иметь на теле нежелательную растительность. Избавиться от лишних волосков на теле сейчас можно множеством различных способов. А вот о том, как избавиться от главной проблемы депиляции, мы погорим в нашей статье.

Мифы и правда о наращивании ресниц

Наращивание ресниц - крайне популярная бьюти-услуга среди девушек. Кто-то наращивает длиннющие объемные ресницы, чтобы сразу выделяться из толпы, кто-то предпочитает более естественный вид, благо разнообразие современных техник позволяет добиться любого желаемого результата. Но несмотря на свою популярность, а может, и благодаря ей, услуга наращивания ресниц обросла уймой мифов, о самых распространенных из которых мы сейчас и поговорим.